Home » , , » Un claro vencedor

Un claro vencedor

Escrito por Vamoselche el martes, 18 de octubre de 2011 | 21:48

© VE.com. Elche, 18 de octubre de 2011. Juan Monzón
Kelme1-Elche A 6. El derby entre el Kelme infantil y el Elche infantil A se saldó con un contundente triunfo del equipo ilicitano por 1-6. El equipo dirigido por Raúl demostró ser muy superior a su rival desde el primer minuto hasta el último. El equipo franjiverde salió con mucha fuerza y a los 10 minutos ya ganaban por uno a cero, después de haber tenido tres ocasiones clarísimas. Al descanso se fueron con 2-0 pero con la sensación de poder hacer más por todas las ocasiones falladas. La segunda parte el encuentro siguió como en la primera, con el Elche volcado en el área del Kelme y ,esta vez, sí marcando las ocasiones. El resultado fue justo en un partido que sólo tuvo un color.