Home » , , , , , , » El Elche hace pleno tras derrotar a Las Palmas

El Elche hace pleno tras derrotar a Las Palmas

Escrito por Unknown el domingo, 2 de septiembre de 2012 | 10:27

El Elche CF está intratable en este inicio de temporada, ayer derrotó a Las Palmas por 3-1 haciendo así posible un pleno de puntos y mantenerse líderes de la categoría.

Las Palmas era un rival fuerte, de los destinados a estar arriba, pero a pesar de ello el Elche ganó contundentemente, con mucho ofícicio, incluso parece que con facilidad.

A pocos minutos de arrancar el partido (min9), Xumetra abrió el marcador con un gran gol en el que poco pudo hacer Barbosa. El extremo está haciendo un gran arranque de temporada, y se está destapando como goleador, ya que lleva tres goles en tres partidos.

El partido estaba bonito, el Elche estaba jugando bien, y Las Palmas también apretaba para intentar remontar en el marcador. Con el 1-0 se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte empezó con el mismo rítmo de partido, los hombre de Escribá salieron con la misma actitud para intentar sentenciar el partido. En el minuto 54 llegó el segundo de Elche obra de Fidel (2-0), que aprovechó una falta lateral que centró Carles Gil.

En ese momento Las Palmas hizo dos cambios para darle más color a su equipo, y fruto de esos cambios llegó el gol del veterano Javi Guerra (2-1) que apenas llevaba tres minutos en el campo.

Pareciá que se iba a sufrir, pero todo lo contrario, Escribá también hizo cambios, y desplazó a Carles Gil a la banda y dió entrada a Mantecón por Fidel. El joven jugador Valenciano volvía locos a los jugadores de Las Palmas con sus internadas por banda izquierza.

La sentencia llegó con un saque de esquina que cabeceó Etxeita al fondo de la portería de Barbosa.

El Elche CF con el 3-1 dió una muy buena imagen, y la afición estaba encantada de poder disfrutar de un espectáculo impresionante que hacía tiempo no se veía por el Martínez Valero.

Ficha Técnica:
3 - Elche: Manu Herrera; Damián, Etxeita, Pelegrín, Beranger (Flaño, m.49); Xumetra, Rivera, Generelo, Fidel (Mantecón, m.67); Carles Gil y Coro (Palanca, m.81).
1 - Las Palmas: Barbosa; Pignol, David García, Murillo, Vicente Gómez; Nauzet Alemán, Deivid (Sergio Suárez, m.58), Víctor Machín, David Castellano; Momo (Francis Suárez, m.64) y Chrisantus (Javi Guerrero, m. 64).
Goles: 1-0, m.9: Xumetra. 2-0, m.54:Fidel. 2-1, m.65: Javi Guerrero. 3-1, m.75: Etxeita.
Árbitro: Lesma López (Comité madrileño). Amonestó a los locales Rivera y Generelo y a los visitantes Pignol, Nauzet Alemán, David García, Víctor Machín, Francis Suárez y Sergio Suárez.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Adelante de Segunda división disputado en el Estadio Martínez Valero, ante 8.000 espectadores.