Home » , , , , , » El líder derrumba la defensa numantina

El líder derrumba la defensa numantina

Escrito por Jose Antonio el domingo, 14 de octubre de 2012 | 23:05

El Elche sigue intratable y logra derrumbar la defensa numantina. Edu Albacar por dos veces, Coro y Fidel pusieron los goles en un partido trepidante.

Una semana más, este Elche sigue sin ceder puntos y mucho menos en casa. Un partido donde estaba marcado por la afición, la mejor entrada de la temporada cantaría al unísono el “aromas ilicitanos”. Todo un acierto donde muchos aficionados se alegraron de esta nueva iniciativa.

El Numancia empezó el partido con más posesión y control del balón pero el peligro lo ponía el Elche. Ya en el minuto 20, tras una gran jugada de los locales, el colegiado señalaría penalti claro de Sunny. Finalmente Edu Albacar definiría perfectamente y adelantaría a los franjiverdes.

Aprovechando el gran momento, el Elche daría un paso hacia delante y tras un perfecto saque de esquina botado por Damián Suárez, Coro haría el segundo gol a placer.

Con esta ventaja, el Elche se la relajaría y de esta manera dominaría el partido y gracias a esto no pasó muchos apuros.

Ya con el inicio de la segunda mitad, el entrenador del Numancia, Pablo Machín dijo que un gol les valía para entrar de nuevo en el partido, pero esto no caló en la plantilla y en el minuto 70, Jordi Xumetra le dio una excelente asistencia a Fidel tras una magnífica jugada individual. Pocos minutos después con la afición enloquecida y disfrutando, Albacar haría el cuarto de falta directa.

El partido finalizó y la afición disfruto bastante en un partido que el Elche ganó cómodamente y continúa su camino imparable hacía primera división.

Ficha técnica:

Alineaciones

Elche: Herrera, Albacar, Etxeita, Pelgrín, Suárez, Mantecón © (Pelayo, min 75), Rivera; Fidel (Beranger, min 80), Xumetra, Coro; Powel (Generelo, min 70)

Numancia: Herrerín, Malón, Sunny (Del Pino, min 67), Nagore; Nieto, Sastruestegui, Bonilla (Airam, min 64); Nieto, Juanma (Lago Junior, min 80).

Goles

1-0 (Albacar, min 20), 2-0 (Corominas, min 25), 3-0 (Fidel, min 67), 4-0 (Albacar, min 69).

Árbitro

Pedro Sureda Cuenca, colegio Balear. Amonestó a los visitantes Herrerín, Sunny y Juanma.