Home » , , » Buen partido del Ilicitano

Buen partido del Ilicitano

Escrito por Vamoselche el martes, 25 de octubre de 2011 | 12:23

© VE.com. Elche, 25 de octubre de 2011. Juan Monzón El Ilicitano se impuso con ciertos apuros a un C.D Alcoyano que vino a por la victoria. La primera parte del encuentro fue una clara batalla entre dos equipos que querían la victoria a toda costa. Imágenes del encuentroEl Ilicitano quiso controlar el centro del campo ante un rival que era muy duro y tácticamente bien posicionado. El empuje del ilicitano provocó varias ocasiones en la primera parte, sobre todo por un jugador que parece desapercibido pero que lucha como nadie, Obele. El partido fue intenso y cuando el resultado era favorable al ilicitano por 2-1 y el Alcoyano rondaba el área rival, aparecía el portero Juan Carlos para sacar unas manos increíbles. Al final una contra bien llevada por Alberto que se quedaba sólo ante el portero y llevó el triunfo final con un gol de Solano que hace ilusionar al equipo de Llompart, a repetir lo del año pasado.